top
搜索
·您现在的位置是:首页>工程建设>政策法规>工程建设市级
关于调整交通建设项目招投标纳税加分的通知[丽招管办〔2016〕3号]
发布时间:2016-07-13 15:43:58    文章来源:     浏览次数:

丽水市招标投标市场管理委员会办公室文件
丽招管办〔2016〕3号 


关于调整交通建设项目招投标纳税加分的通知

各县(市、区)招管办、交通运输局、招投标中心,市直各有关单位、市招投标中心:

    根据市府办《关于印发丽水市工程建设项目招标投标管理办法的通知》(丽政发〔2014〕76号)要求,结合省交通运输厅《关于进一步完善设计、施工企业信用评价工作有关事项的通知》(浙交〔2016〕90号)有关调整设计施工企业信用评价应用机制的实际,经研究,现将我市交通建设项目招投标中有关纳税加分作如下调整,请认真贯彻执行。

    一、交通建设项目施工招标纳税加分值从0.3分调整为0.1分,纳税额每满 50 万元得 0.01分,最高不超过 0.1 分。  

    二、勘察设计、监理、代理(咨询)招标项目纳税额每满5万元得 0.1 分,最高不超过1分 。  

    三、纳税额由增值税、营业税、企业所得税、城市维护建设税及印花税五部分组成,以丽水市行政区域内的税务部门(含国税、地税)提供的上年度投标企业(含分公司)纳税证明为依据。组成联合体投标的,以联合体牵头人的纳税额为加分依据。

 

丽水市招管办
2016年7月6日

 附件在此下载:

(供稿人: 责任编辑:陈潮)  
相关文章:
【推荐】 【打印】 【关闭】  
搜索
 
青田县政府采购招投标交易中心版权所有
E-mail:qtzfcg@163.com Tel:0578-6818051、6818395 Fax:6818038
建议使用IE 4.0或更高版本在分辨率1024*768下浏览