top
搜索
·您现在的位置是:首页>政府采购>政策法规>政府采购省级
浙江省财政厅关于公布2017-2018年度浙江省政府采购进口产品(环境监测类)清单的通知
发布时间:2017-05-02 11:16:04    文章来源:     浏览次数:

浙江省财政厅

文件

 

浙财采监〔20177


浙江省财政厅关于公布2017-2018年度浙江省政府采购进口产品(环境监测类)清单的通知

各市、县(市、区)财政局,省级有关单位:
   
为规范进口产品采购管理,提高采购单位的采购效率,根据《政府采购进口产品管理办法》和省财政厅《关于进一步加强政府采购进口产品管理的通知》(浙财采监〔201051号)等有关规定,现将2017-2018年度浙江省政府采购进口产品(环境监测类)清单予以公布(详见附件)。
   
采购单位凡在有效期内向同级财政部门申请采购列入本清单产品时,无需再提供专家论证意见。其中,高校、科研院所拟采购本清单产品用于科研的,无需履行报经财政部门审核程序。但在组织允许采购进口产品项目的政府采购活动时,不能排斥国产同类产品参与竞争。
   
本通知自201747日起执行,有效期一年。
   
请遵照执行。

    附件:1.允许采购进口产品清单一(无国产品牌)
          2.
允许采购进口产品清单二(有国产品牌)

 

                   浙江省财政厅
2017
47

 

(供稿人: 责任编辑:朱月锋)  
相关文章:
【推荐】 【打印】 【关闭】  
搜索
 
青田县政府采购招投标交易中心版权所有
E-mail:qtzfcg@163.com Tel:0578-6818051、6818395 Fax:6818038
建议使用IE 4.0或更高版本在分辨率1024*768下浏览