top
搜索
·您现在的位置是:首页>政府采购>政策法规>政府采购县级
《关于调整青田县政府采购资金支付流程的通知》(青财采〔2011〕147号)
发布时间:2016-02-17 15:07:28    文章来源:     浏览次数:

青田县财政局文件

 

 

青财采〔2011147

  


关于调整青田县政府采购资金支付流程的通知

 

各乡镇人民政府、县直各单位:

根据《关于印发青田县全面推行财政国库集中支付改革工作实施方案的通知》(青政办发【2010233号)文件精神,从201211日起,全县各预算单位全面实行国库集中支付,根据要求,需要采用直接支付方式支付政府采购资金。为更好的方便单位,简化流程,现对政府集中购项目及协议供货资金支付流程作如下调整:

一、撤消“青田县政府采购资金专户”,采购单位报县政府采购办审批项目前,先落实采购资金,按规定由财政相关资金科室出具资金证明,不再将采购资金划入指定采购帐户(县会计核算中心、乡镇财政管理中心、教育会计核算中心、基层医疗卫生机构会计核算中心采购专户或县政府采购招投标专户)。

二、帐户纳入县会计核算中心、乡镇财政管理中心、教育会计核算中心、基层医疗卫生机构会计核算中心(以下简称四个中心)的单位,由“四个中心”根据单位提交的发票(需单位负责人签字)、已审批的政府采购计划表(附件1)、已签署付款意见的《青田县政府采购项目验收及付款通知书》(附件2)及采购单位的支付申请将采购款以非现金方式支付给供货商。

三、帐户未纳入“四个中心”统一核算的单位,由单位根据发票(需单位负责人签字)、已审批的政府采购计划表(附件1)和已签署付款意见的《青田县政府采购项目验收及付款通知书》(附件2)自行将采购款以非现金方式支付给供货商。

四、本通知下发后,20111231日前已将采购资金划入指定帐户的采购项目,按原资金支付流程实施。

附件1:青田县政府采购计划表

2:青田县政府采购项目验收结算及付款通知书

 

 

二○一一年十二月二十八日

 

 

主题词:调整 采购 资金 通知

 抄送:市财政局。

 青田县财政局办公室            2011年12月28印发

 

附件在此下载:

 

(供稿人: 责任编辑:陈潮)  
相关文章:
【推荐】 【打印】 【关闭】  
搜索
 
青田县政府采购招投标交易中心版权所有
E-mail:qtzfcg@163.com Tel:0578-6818051、6818395 Fax:6818038
建议使用IE 4.0或更高版本在分辨率1024*768下浏览