top
搜索
·您现在的位置是:首页>中心动态
勇挑重担 走在前列—我中心成功组织全市首次县级电子交易系统模拟试标
发布时间:2017-05-31 16:26:24    文章来源:     浏览次数:

     

      2017年5月27日,青田县教育局校园安全监控政府采购模拟测试项目在青田县政府采购招投标交易中心顺利开标。作为丽水市首个县级电子交易系统模拟测试项目,其开标过程的顺利标志着青田县招投标电子化技术日趋成熟,也标志着全市公共资源电子交易系统正式上线指日可待。

    本次模拟测试,市交易中心及龙泉、遂昌等分中心领导同志莅临指导,丽水市各相关企业派出代表参与观摩,软件开发公司技术人员全程进行技术指导。测试模拟政府采购公开招标在电子交易系统进行操作的全流程过程,从前期供应商报名、注册CA锁,开标前评审专家的抽取,到正式开标时投标企业进行投标文件解密、资信技术评审及商务标开标、唱标、投标报价评审,至最后宣布评审结果。
 据悉,为了确保此次模拟测试工作顺利进行,青田招投标中心的同志进行了大量前期准备工作,包括举行了多场与交易相关各单位及人员的培训会议,广泛听取各方意见进行汇总,反馈给软件公司以便对系统进行优化完善。此次举办模拟测试的一个重要原因也是为了参与招投标、评标的采购人、供应商及专家评委等在实际操作中再找不足、多提意见,为全市公共资源电子交易系统正式上线做好前期工作。
(作者:陈亚坤)

 

(供稿人: 责任编辑:陈潮)  
相关文章:
【推荐】 【打印】 【关闭】  
搜索
 
青田县政府采购招投标交易中心版权所有
E-mail:qtzfcg@163.com Tel:0578-6818051、6818395 Fax:6818038
建议使用IE 4.0或更高版本在分辨率1024*768下浏览