top
搜索
·您现在的位置是:首页>中心动态
关于现场集中办理电子招投标CA电子签章的函
发布时间:2017-07-13 09:03:07    文章来源:     浏览次数:

 

青田县政府采购招投标交易中心

关于现场集中办理电子招投标CA电子签章的函

 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县直各单位:

为顺利推进公共资源电子交易系统运行,方便各有关单位高效组织招标(采购)活动,根据丽水市人民政府办公室《关于印发丽水市整合建立统一的公共资源交易平台实施方案的通知》、县公共资源管理交易办公室《关于启用青田县公共资源电子交易系统(建设工程)的通知》、县采购办和县招投标中心《关于启用青田县公共资源电子交易系统(政府采购)的通知》要求,我中心拟于7月组织现场集中办理电子招投标CA电子签章,现将有关事项函告如下:

一、办理对象

参与招投标(政府采购)活动的各乡镇人民政府,各街道办事处,县直各单位。

二、集中办理事项

711719日,各单位在线申请电子招投标CA电子签章,具体操作流程详见网上申请办理指南(附件一);720日,杭州天谷信息科技有限公司人员现场审核并发放电子招投标CA电子签章,各单位自行至青田县政府采购招投标交易中心(塔山路101号)领取。

三、其他事项

1、联系人:陈潮,电话:6818001

2、办理电子招投标CA电子签章是业主单位参加电子招投标活动的前提。未参加此次现场集中办理的单位,今后需要自行通过网上申请邮寄。若因电子招投标CA电子签章办理影响项目招标效率的,责任由相关单位自行承担。

 

 

附件一:网上申请办理指南

 

 

青田县政府采购招投标交易中心

 2017年7月11日          

(供稿人: 责任编辑:陈潮)  
相关文章:
【推荐】 【打印】 【关闭】  
搜索
 
青田县政府采购招投标交易中心版权所有
E-mail:qtzfcg@163.com Tel:0578-6818051、6818395 Fax:6818038
建议使用IE 4.0或更高版本在分辨率1024*768下浏览